LA CENA SU PALCODegustazione di piatti e storie su palcoscenico

-nessuno-

1
2
3
4
5
6
CREDITS

una produzione Campo Teatrale
da un'idea di Chiara Mironici e Marco Colombo Bolla
drammaturgia Tobia Rossi
regia Marcela Serli
in scena Sveva Raimondi
scenografia Luigina Tusini
contributi video Francesco Collinelli
fotografie Emanuela Colombo
catering Quicuoca - La cucina di Luisa
con il contributo di Fondazione Cariplo

 

 

19 maggio ore 21.00

Ingresso

Intero € 30

Degustazione di piatti e storie su palcoscenico

MADRE: Fai il bravo mi raccomando. E chiama quando arrivi. Questo è per te: del pane, sì. No, non ti dura fino a stasera, qui ti volevo. È di pasta madre. Dura molto di più. È fatto con un lievito speciale. Una parte dell'impasto rimane qui, è viva, l'altra se ne va via con te.

4 testi di drammaturgia originale, 3.000 uova, 54 kg di regia, 4.726 parole di un'attrice.
Combinare questi ingredienti con cura, passione e creatività, q.b.

Degustazione di piatti e storie su palcoscenico

MADRE: Fai il bravo mi raccomando. E chiama quando arrivi. Questo è per te: del pane, sì. No, non ti dura fino a stasera, qui ti volevo. È di pasta madre. Dura molto di più. È fatto con un lievito speciale. Una parte dell'impasto rimane qui, è viva, l'altra se ne va via con te.

4 testi di drammaturgia originale, 3.000 uova, 54 kg di regia, 4.726 parole di un'attrice.
Combinare questi ingredienti con cura, passione e creatività, q.b.
Quello che nasce è un'esperienza indimenticabile a cavallo tra cucina e poesia.
4 monologhi recitati da un'attrice si alternano alle portate dando vita a personaggi e storie che hanno come tema il cibo e il valore del cibo come dono e occasione di convivialità.
Un'esperienza unica per assaporare la tradizione della cucina italiana nella suggestiva cornice di un teatro. Per lasciarsi cullare in un'atmosfera sospesa.

Menù della serata

Insalata di valerianella, mela, noci, finocchio e fiori eduli in salsa allo yogurt ed erbe aromatiche
Spaghetti di zucchina in citronette e origano fresco con vitello tonnato della tradizione
Pesche al Prosecco e menta fresca
Tipo Spettacolo: 

Prenotazioni

Data spettacolo Prenotazioni
Venerdì, 19 Maggio, 2017 - 21:00 Chiuse Prenota

Facebook Twitter Vimeo Youtube

Seguici su social Network!